Бронирование online

+7 (812) 600-75-79

191025, Санкт-Петербург,
Литейный пр., д. 63
Схема проезда

Отображать цены в рублях, долларах, евро

от 30 791 руб.

Классика Португалии и отдых на побережье

Лиссабон – Синтра +Мыс Рока –Кашкайш –Эшторил -Обидуш-Алкобаса-Баталия- Томар - Порто –Брага –Бом Жезуш - Гимараеш-Куимбра - Фатима- Мафра – Деревенька Жозе Франку –Эрисейра и отдых на побережье: Кашкайш, Эшторил, Сесимбра, Коста Копарика и т.д. + авиабилет.

ПОЕЗДКИ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ

29 мая 2017

Посольство Российской Федерации в Великобритании рекомендует российским гражданам воздержаться от поездок в страну, особенно от посещения мегаполисов, если такие поездки не продиктованы крайней необходимостью.

Это связано с тем, что Правительство Великобритании повысило уровень террористической угрозы в стране до максимально возможного – «критического». По формулировке Объединенного Аналитического Центра Террористических Угроз и спецслужбы Ми-5, данный уровень угрозы, пятый по пятибалльной шкале, означает, что террористическая атака на территории Соединённого Королевства «неизбежна уже в ближайшее время».


Ростуризм призывает россиян максимально серьёзно отнестись к предупреждениям и при планировании турпоездок учитывать уровень террористической угрозы на территории Великобритании.

Туристам, которые в данный период уже находятся в Соединённом Королевстве, рекомендуется следить за предупреждениями властей, сообщениями местных СМИ, быть крайне осмотрительными на транспорте, избегать мест скопления людей, демонстраций, отложить групповые экскурсии и посещение культурно-массовых мероприятий. 
Федеральное агентство по туризму настоятельно призывает туроператоров, реализующих туры в Великобританию, в обязательном порядке информировать клиентов об уровне террористической угрозы в стране.

В российских загранучреждениях в Великобритании для российских граждан работают круглосуточные «горячие линии» для экстренной связи: в Посольстве России в Лондоне +44 (0) 7768 566 868; в Генконсульстве России в Эдинбурге +44 (0) 7805 932 454.




← Вернуться к списку новостей