Бронирование online

+7 (812) 600-75-79

191025, Санкт-Петербург,
Литейный пр., д. 63
Схема проезда
Напишите нам

Отображать цены в рублях, долларах, евро

от 31 759 руб.

Рождественская распродажа туров в Италию

Туры по Италии в декабре 2017 года. Рим (2 ночи) – (Неаполь, Помпеи) – Флоренция – Монтекатини-Терме (2 ночи) – (Пиза) - (Сиена-Сан Джиминьяно) – Болонья (1 ночь) – Римини (2 ночи) -Рим Перелет а.к. Аэрофлот.

СИТУАЦИЯ В ЗОНЕ УРАГАНА «ИРМА»

11 сентября 2017

По информации Министерства туризма Доминиканской республики, ураган «Ирма» продолжает движение на северо-запад, не затронув напрямую туристические регионы страны. 

Как сообщает Министерство туризма республики, на данный момент никаких сколько-нибудь значимых происшествий не было зарегистрировано ни в регионе Пунта-Кана/Баваро, ни в других туристических районах на востоке и юге страны, - таких как Ла-Романа/Байяибе, Санто-Доминго и Хуан-Долио.

Вместе с тем, Национальный центр ураганов в Майами (штат Флорида, США) объявил о сохранении предупреждения об урагане в районах северного и северо-восточного побережья Доминиканской Республики – в зонах, включающих в себя регионы Пуэрто-Плата, Сосуа, Кабарете и Самана. На территории южного побережья сохраняется предупреждение о тропическом шторме.

Еще на прошлой неделе гостиничный сектор Доминиканской Республики активировал протоколы поведения в условиях ураганов и до настоящего времени не сообщал о каких-либо значимых происшествиях ни в одном из туристических регионов страны.

Согласно данным Ассоциации отелей и туристических проектов восточного региона (ASOHOLESTE), 100% отелей восточного побережья Доминиканской республики функционируют в нормальном режиме. В целях предосторожности туристам, отдыхающим в этой местности, пока не рекомендовано пребывание в береговой зоне и купание в море.

8 сентября 2017 года 2 борта авиакомпаний AZUR air и «Россия» доставили российских туристов на родину из Доминиканской республики. Рейсы вылетели в 4:00 и 14:00 часов соответственно. Предполагается, что авиасообщение между Россией и Доминиканской Республикой будет полностью налажено завтра, 9 августа 2017 года, если погодные условия не буду ухудшаться.

Ростуризм продолжает поддерживать постоянный контакт с Ситуационно-кризисным центром МИД России, структурами Министерства в странах Карибского бассейна, Росавиацией, а также с представительством Министерства туризма Доминиканской Республики в Москве и следит за развитием ситуации.

← Вернуться к списку новостей