Бронирование online

+7 (812) 600-75-79

191025, Санкт-Петербург,
Литейный пр., д. 63
Схема проезда
Напишите нам

Отображать цены в рублях, долларах, евро

от 47 115 руб.

Новый Год в Лиссабоне

8 дней. Лиссабон, Синтра, Эвора, Мафра Заезд 29.12., гарантированный авиаперелет а.к. КЛМ.

ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ В МЕКСИКЕ

20 сентября 2017

Во вторник, 19 сентября 2017 года, неподалеку от столицы Мексики произошло землетрясение магнитудой 7,1 баллов. По сообщениям СМИ, в результате стихийного бедствия погибло более 140 человек. 

По информации Ситуационно-кризисного центра МИД РФ, российские туристы не обращались за помощью в дипломатические службы Мексики. Информация о пострадавших уточняется. 

В настоящий момент международный аэропорт мексиканской столицы, временно приостановивший свою работу из-за землетрясения, функционирует в штатном режиме. 

По данным туроператоров, в Мексике сейчас находится около 100 российских туристов, однако все они находятся далеко от эпицентра землетрясения – на курортах Канкун и Ривьера-Майя. 

Федеральное агентство по туризму находится на связи с Ситуационно-кризисным центром МИД РФ и следит за развитием ситуации.

Ростуризм рекомендует российским туристам, находящимся на территории Мексики, следить за сообщениями о сейсмической активности в регионе, сохранять спокойствие и следовать указаниям местных властей.

← Вернуться к списку новостей